您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 日本旅游签证
日本旅游签证

日本旅游签证

  • 销量:2189 | 满意度:100% | 3条点评
  • 办理时长:9-10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东、海南、广西为广州领区
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:450

旅游签证

预订数量:

总价:450

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 办理流程 客户评价 我要咨询
签证介绍

1.办理日本旅游必须提供担保函。视资料情况而定是否需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)
2.单次赴日个人旅游签证向来发放给具有一定经济能力的人士,但日本领馆现开始,对中国教育部直属高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生简化申请材料,可以将应提交材料中的“经济能力证明”替换成中国教育部直属高校出具的“在读证明”或者“毕业证”(需附加提供学籍验证报告申请)
3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
5.经日本驻广州总领事馆确认,从2016年12月21日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童
  • 个人基本资料


  • ?<原件>---旅游申请表

  • 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

  • <原件>---旅游信息表

  • 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • <原件>---护照

  • 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

  • ??2.如旧护照有发达国家出国记录,请提供旧护照首页和发达国家签证页复印件。无需提供旧护照原件。

  • <原件>---相片

  • 1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • <复印>---身份证

  • 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

  • <复印>---户口本

  • 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。?
    2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

  • <复印>---居住证明资料

  • 一、深圳地区(满足其中之一即可)?
    (1)居住证复印件?
    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)?
    (1)居住证复印件?
    (2)居住证明(由居委会或街道开具,必须再盖章当地公安局或派出所公章)
    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)?
    注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

  • <复印>---结婚证明资料

  • 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。



  • 中方单位资料


  • <原件>---在职证明

  • 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)

  • <复印>---单位资质证明

  • 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

  • <原件>---个人名片

  • 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)



  • 个人资产证明


  • <原件>---活期资金证明

  • 1、提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)
    2、针对信用卡或银联卡(金卡,卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志)持有人,(备注:申请签证时提交签证申请人和信用卡名义人(持卡人)必须是同一人,且名字拼音一致),简化个人单次观光旅游签证的申请材料。额度高的国际信用卡的金卡(也包括银联卡)提交以下①或者②的材料?
    ①信用卡(银联卡)原件?
    ②信用卡(银联卡)有效且能支付旅游费用的证明等(信用卡彩色复印件及消费账单或者信用卡有效额度证明)

  • <复印>---辅助资产

  • 1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系(09:00-21:00

?

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

?

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

?

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

?

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

?

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

?

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;

?

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
全部点评(3) 有图(3) 好评(3) 中评(0) 差评(0)
Lv.3
50分
很棒,以为在年前出不来了,还好,很及时
2019-02-02
小璇 Lv.4
50分
办了三次,都没去成,这次一定出发了
2019-01-28
马999 Lv.3
50分
前期材料准备好了以后,真正出签时间就5天可以了,高效率啊!
2017-01-13
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
日本旅游签证-广东羊城之旅国际旅行社 2020可以领红包的软件有哪些