您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 日本旅游3年多次(便捷)
日本旅游3年多次(便捷)

日本旅游3年多次(便捷)

  • 销量:215 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:8-10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:3年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:780

旅游签证

预订数量:

总价:780

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1.2019年1月4号开始,只要申请之日起最近三年之内有过两次或以上日本个人旅游自由行签证记录即可办理。(两次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证〈V43〉(不包括普通本科高校的学生签证〈V44〉)、冲绳多次签证〈V66〉、东北多次签证〈V67、V68、V69以及V73、V74〉、足够经济能力人士的多次签证〈V72〉、相当高收入人士的多次签证〈V70〉);探亲、商务、邮轮、团签等类别皆不可申请
2.新政以后用签证记录办理的3年签证不可以携带家属办理,如家属要申请的,必须自身也要符合三年去过两次条件.
3.凡是2019年1月4日之前签发的3年不限目的地旅游签证都可以担保直系亲属办理,新政策以后签发的三年签证,那就要分用财力还是出境记录(免资产)办理的,用财力的可以担保家属,用签证记录(免资产)就不可以.
4、领馆规定,三年多次签证出签后三个月内必须出行,否则签证会自动作废。
5、如护照有取下、中止、拒签记录,曾在日本滞留不归,我司暂不受理;或者材料差的申请人,经我司审核不通过的,我司有权不受理,请知晓!
6、申请人如在日有不应当行为,领馆有权将其签证注销。
7、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。?
8、签证有限期为3年,停留时间最多为30天/次,每年总停留时间不得超过180天。
9、福建出生、签发护照,暂不受理此类别。

10、三多便捷目前只收有工作的申请人,请知晓!


注:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会有可能会拒签,拒签后半年内不得申请,费用领馆不退

所需材料
在职人员
  • 个人基本资料


  • <原件>---旅游申请表

  • 1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

  • <原件>---旅游信息表

  • 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • <原件>---护照

  • 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • ?2.如果有旧护照务必提供旧护照。护照上需要看到日本旅游签证并且3年内曾2次入境日本。

  • <原件>---相片

  • 1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • <复印>---身份证

  • 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • <复印>---户口本

  • 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • <复印>---结婚证明资料

  • 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • <彩色复印>---居住证

  • 1.请提供本人有效居住证复印件。

?


  • 中方单位资料


  • <原件>---在职证明

  • 1.请用工作单位正式信头纸打印,抬头必须为在职证明,需为公司负责人签字(不可为申请人)并加盖公章,需注明申请人年收入20万(或10万)以上,请严格按照网站模板打印。(网站提供模板下载)


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
日本旅游3年多次(便捷)-广东羊城之旅国际旅行社 2020可以领红包的软件有哪些