您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 澳大利亚商务签证---仅提供扫描件、无需护照原件
澳大利亚商务签证---仅提供扫描件、无需护照原件

澳大利亚商务签证---仅提供扫描件、无需护照原件

  • 销量:740 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:3-20个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:1150

商务签证

预订数量:

总价:1150

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 办理流程 客户评价 我要咨询
签证介绍

申请此类别的签证只需提供扫描件,每一项都需分开扫描,且文件格式必须是要JPG格式,非JPG格式送不了签证;请不要寄送任何纸质材料或原件(除领馆要求补充外),否则我司将会按照普通类别签证办理,另补差价.(请提供真实的材料,如提供虚假信息,就算侥幸获签,领馆极有可能会进一步调查,如发现虚假信息,该签证会被取消)

1.不接受持有扔有效的APCE卡持有者;
2.不接受曾被澳大利亚拒签的护照;
3.在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);
4.请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则有您本人承担;
5.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排;
6.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
7.领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准
8.届时根据您实际提供的资料,将有可能建议您按照普通类别签证递交申请,请知悉;
9.文件大小请不要超过5M;



所需材料
在职人员
  • 个人基本资料


  • <彩色扫描件>---个人资料表扫描件

  • 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

  • <彩色扫描件>---护照扫描件

  • 请提供护照首页彩色复印件1份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放);

  • 护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页;

  • ?如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。

  • <彩色扫描件>---相片

  • 1张近6个月内拍摄的大一寸白底电子彩照,规格:35mm*45mm。

  • <彩色扫描件>---身份证扫描件

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

  • <彩色扫描件>---户口本扫描件

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • <彩色扫描件>---结婚证明资料扫描件

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。



  • 中方单位资料


  • <彩色扫描件>---在职证明扫描件

  • 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)

  • 1、单位地址、电话和传真号码;?
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;?
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;?
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

  • <彩色扫描件>---个人名片扫描件

  • 个人名片2张。

  • <彩色扫描件>---单位资质证明扫描件

  • 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。



  • 外方邀请资料


  • <彩色扫描件>---外方邀请函扫描件

  • 需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:

  • ?1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;?
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;?
    3、出访费用由谁支付;回国保证;?
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。



  • 个人资产证明


  • <彩色扫描件>---活期资金证明扫描件

  • 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;?
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;?
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • <彩色扫描件>---定期资金证明扫描件

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)

  • <彩色扫描件>---辅助资产扫描件

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系(09:00-21:00

?

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

?

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

?

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

?

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

?

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

?

7出证及发送

出证后,我司客服专员会发送电子版签证页给您;

请您向我司客服专员提供电子邮箱;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;

?

8自行打印

客人自行打印准签信;

?


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
澳大利亚商务签证---仅提供扫描件、无需护照原件-广东羊城之旅国际旅行社 2020可以领红包的软件有哪些