您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 南非探亲访友签证
南非探亲访友签证

南非探亲访友签证

  • 销量:444 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:10-12个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:按申请
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:按护照签发地:安徽省 福建省 广东省 江苏省 山东省 上海市 浙江省由上海领区受理,可送上海签证中心及广州签证中心。其他地区均由北京领区受理,可送北京签证中心及成都签证中心。
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:1100

探亲签证

预订数量:

总价:1100

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;
3、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页;
4、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
5、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生
  • 个人基本资料


  • <复印>---个人资料表

  • 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • <原件>---?护照

  • 1.有效期超过访问后 30 天以上的护照及 2 份护照首页复印件(A4)纸 2.护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)

  • <原件>---?相片

  • 2张近3个月内拍摄且没有被使用过的白底彩照,规格:35mm*45mm。

  • <复印>---身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

  • <原件>---?双方关系公证资料

  • 1.申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件 2.如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

  • <原件>---?南非申请表格

  • 请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

  • <原件>---?暂住证明资料

  • 申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

  • <原件>---?黄热病疫苗注射证明

  • 如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。



  • 中方单位资料


  • <原件>---?在职证明

  • 请人单位证明信,需注明申请人职位、访问目的及预计在南非停留时间,须有主管签字确认,单位盖章及公司联系地址、电话(需用单位正式抬头纸打印

  • <复印>---单位资质证明

  • 单位营业执照副本复印件,须有最新年检,加盖单位公章。如事业单位可以提供组织机构代码证并加盖公章。



  • 外方邀请资料


  • <复印>---外方邀请函

  • 由邀请人署名的英文邀请信,内容包括邀请人现居住地址、电话、被邀请人的姓名和 预计访问时间等详细情况 ,并盖上南非移民局或公安局的公章。

  • <复印>---邀请人身份证明

  • 三个月内认证的 1.须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;?
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;?
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PR纸)复印件。 注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。

  • <复印>---其他

  • 停留期超过 90 天需提供国际旅行健康检查证明书(出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件

  • <原件>---?邀请方资产

  • 需提供邀请方近三个月的银行流水原件(或提供近三个月的银行流水扫描件加盖当地警察局认证的章)。



  • 个人资产证明


  • <原件>---?活期资金证明

  • 1.最近三个月银行对账单(如提供工资卡/养老保险金更好) 2.财力证明的余额要求根据申请人在南非逗留的时间,至少15000人民币每人/每月

  • <原件>---??出资证明

  • 如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)



  • 旅行计划资料


  • <复印>---行程安排

  • 行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

  • <复印>---机票预订单

  • 带抬头纸的往返机票预订单

  • <复印>---住宿安排

  • 1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的在邀请函上说明,需注明邀请方提供住宿的地详细地址、电话;?
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
南非探亲访友签证-广东羊城之旅国际旅行社 2020可以领红包的软件有哪些